Indipensable au quotidien!

Rated 5 out of 5
1 février 2023

Hydratation au top! Je ne m’en passe plus! Il me suit partout! Et ce goût un peu sucré!!!!

Natacha

Brume

Rated 5 out of 5
1 février 2023

Cette brume sent incroyablement bon. Je l’ai également offert à chacune de mes filles à noël et elles sont devenues addict aussi.

Carine

Brume

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Quelle fraîcheur,son odeur un délice,j’en suis plus que ravie 🙂 je recommande fortement

Joëlle

Baume à lèvres

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Il me suis partout,dans mon sac ,sur ma table de nuit,au salon,,après 2/3 application le baume est moelleux,c’est devenu indispensable dans ma vie .je recommande

Joëlle

Produits excellent

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Tous les produits sont de très bonnes qualités j adore Je les utilise tous les jours je recommande sans hésiter

En plus livraison rapide merci Jylor

Valérie

Toute la gamme

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Super produit , j’ai la gamme de jour , soir et corps, j’adore Jylor, j’ai découvert cette marque grâce au réseau sociaux, je recommande vivement ces produits, un grand merci 🙏 à toute l’équipe de Jylor

Sandra

Exceptionnel

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

J’ai commandé la mousse detox le gommage visage et l’élixir ! Une pure merveille je commence a avoir un bon nombre de produits j’attends le réapprovisionnement des produits que j’aimerais commander !

Sonia

Élixir

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Il est tout à fait exceptionnel j’ai enfin trouvé la marque de produits qui correspond à ma peau

Sonia

Hydratante

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Cette crème est juste superbe, elle hydrate, ne colle pas, son odeur est agréable. En gros c est un régal de la mettre tous les matins

Caroline

Des lèvres hydrater

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Le baume est incroyable, hydrate super bien les lèvres.

Le baume est un peu dur à la 1ere application mais après il devient souple

Caroline

Baume à lèvres

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Au top , lèvre bien hydraté et non gercé. Je recommande ce produit. J’en suis à mon deuxième stick un pour la maison un pour le sac à mains .

Caro

Odeur divine

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

La brume a une odeur juste divine

Carole

Super hydratant

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Super hydratant ne laisse pas les lèvres grasses

Carine

Super produits

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

La crème de nuit hydrate vraiment très bien et la texture est parfaite.

L’odeur de la brume est vraiment parfaite, je pourrais en mettre toute la journée tellement j’adore

Cerena

Crème main or

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Crème au top tant sur la texture que sur l odeur.

Elle ne colle pas.

J adore

Aurélie

Stick lèvre

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

J adore ce produit.

Il hydrate mes lèvres hyper bien.

J en ai de partout.

Aurélie

Produit au top

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Après avoir essayé plusieurs mousses nettoyantes, j ai enfin trouvé celle qui me convient.

Elle laisse une peau superbe.

Aurélie

Masque or 24 K

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

C’est un réel plaisir de l’appliquer et l’odeur et un pur bonheur. Il laisse la peau lisse et douce tout ce que j’attendais enfin d’un masque.

Sonia

super

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

Mon produit préféré, texture, parfum ou hydratation parfait

camille

Crème de nuit

Rated 5 out of 5
31 janvier 2023

J’adore , peau douce et hydraté, la crème sent très bon . Je recommande ce produit .

Prochaine achat crème de jour.

Caro EH

super

Rated 5 out of 5
27 janvier 2023

j’utilise depuis 1 mois, les produits sont juste parfait

cam

J adore

Rated 5 out of 5
27 janvier 2023

Je ne gardais jamais mes routine pour les soins visage par manque d intérêt pour les marques sa ne me convenait jamais une fois trop épaisse puis trop liquide …. J ai découvert jylor en suivant Jessica sur Snapchat j ai testé et depuis je ne m en passe plus tout les jours matin et soir je fais ma routine j adore

Bénédicte

Toute la gamme

Rated 5 out of 5
27 janvier 2023

Juste au top j ai presque tte la gamme Jylor et franchement c est juste magique de s entretenir le visage avec ces produits. Continuer comme ça.

Barbara

Crème de jour

Rated 5 out of 5
27 janvier 2023

J’adore cet crème , je ne m’en passe plus j’avais pleins de boutons et j’en est plus aucun , ne laisse pas la peau grasse de plus les petits éclats d’or a l’intérieur son un petit plus je recommande !

Florine

Mousse, crème de jour et nuit et la brume.

Rated 5 out of 5
27 janvier 2023

J adore vos produit.

En 1 mois ma peau est devenu lisse, jolie. Les produits sentent bon.

La brume j adore l odeur pour aller me coucher. En un mot foncée. Produit de qualité.

Sonia

Je repasserais commande avec plaisir

Rated 5 out of 5
26 janvier 2023

J’adore l’odeur, je ne m’en passe plus, très bon produit je recommande.

Tracy

No Title

Rated 5 out of 5
26 janvier 2023

Très bon produit! L’odeur de la brume est juste top!

Carole

Elixir

Rated 5 out of 5
26 janvier 2023

Je l ai depuis 15 jours et je le kiffe de trop! Ma fille l utilise aussi, on adore! L odeur est à tomber!! On utilise déjà plusieurs produits et je recommande la gamme

Audrey

Produits au top !

Rated 5 out of 5
25 janvier 2023

Produits de qualité, la mousse nettoyante est géniale, peau douce garantie dès la 1ère utilisation. Les crèmes de jour et nuit ne sont pas grasses, odeur agréable. Je vois déjà la différence de peau en 15 jours d’utilisation, je recommande sincèrement 🙂

Morgane

Top

Rated 5 out of 5
22 janvier 2023

Le gommage sent bon . Elle n’agresse pas la peau .

Alexandrine

Super produit

Rated 5 out of 5
22 janvier 2023

Je l’utilise le soir elle est top . La texture est bien .

Alexandrine

Odeur au top

Rated 5 out of 5
22 janvier 2023

Elle sent très bon . S’applique super bien .

Alexandrine

Très bon produits

Rated 5 out of 5
22 janvier 2023

Je suis très satisfaite de ces produits. J’utilise la mousse, l’exfoliant visage, la crème de jour et de nuit, le masque et l’élixir. J’ai vu un réel changement depuis que je les utilise.

Claire

Produit au top

Rated 5 out of 5
21 janvier 2023

Exfoliant visage au top ( peau avec acné) belle peau lisse et douce après utilisation.

Baumes à lèvre tiens pendant quelques heures sans en remettre et hydraté super bien .

De très bon produits

Caroline

Crème de jour

Rated 5 out of 5
21 janvier 2023

La crème de jour est top j’adore

Da Silva Maria

Des supers produits

Rated 5 out of 5
21 janvier 2023

C’est la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière fois ! J’ai commandé la crème de jour le masque et le baume à lèvres. Je me réveille même la nuit pour me remettre du baume à lèvres que je garde sur ma table de nuit. Je passerai d’autres commandes pour essayer d’autres produits et j’espère pouvoir les essayer tous. Ce sont les premiers produits que je trouve aussi géniaux ! Continuez de nous gâter en inventant encore et toujours de super bon produits cosmétiques

Sonia Rabant

Franchement juste top!

Rated 5 out of 5
21 janvier 2023

Livraison très rapide. Produit top, des le première utilisation j’ai sentie la différence. Ma peu plus douce et plus éclatante. Je recommande

Christelle

Ma routine

Rated 5 out of 5
21 janvier 2023

J’utilise les produits pour le visage depuis novembre (black friday lol) et j’adore… Pourtant j’ai la peau sensible et aucun souci. Le gommage c’est vraiment 1x /sem. Sinon l’élixir, la crème mains et le stick sont mes bests… Mais j’aime aussi les crèmes, le nettoyant visage. Avec les réductions c’est hyper intéressants, j’ai fait le stock. Merci J et T… 💋

Nathalie

Au top

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

Mousse qui nettoie bien la peau, je m’en sert matin et soir, laisse la peau douce

Manurêva

Super produit

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

Crème qui hydrate super bien, ne laisse pas la peau grasse, une texture qui paraît épaisse maks s’étale très facilement, laisse une peau lumineuse a voir sur le long terme ce que ca donne. Je recommande

Manurêva

Excellent produit

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

Essayer pour la première fois hier, texture au top ne colle pas et pénètre facilement dans la peau, une odeur de ouf, laisse une peau bien hydratée je recommande

Manurêva

Un kit au top !!

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

J’ai acheté ce kit reçu hier j’ai deja essayer chaque produit et franchement je suis fan

Manurêva

J’adore !!!

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

J’ai reçu ma première commande hier, je m’en met matin et soir après avoir nettoyer ma peau et j’adore. De bonne qualité

Manurêva

une tuerie!!!!!

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

Mais quelle odeur, juste magnifique!!! Très très bon produit, BRAVO!!!

Caro

Crème cocooning

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

J’aime beaucoup cette crème de jour, plus pour l’hiver. Mais c’est personnel, j’habite dans une région chaude du coup, c’est un peu trop riche. Cela ne change en rien à la qualité du produit. J’adore

Maeva Gerovski

Super masque

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

J’adoreeeeee ce masque. Il dure super longtemps c’est incroyable. Je me sens super fraîche après l’avoir fait! Je recommande, la contenance est énorme

Maeva Gerovski

Produit

Rated 3 out of 5
20 janvier 2023

Super produit j’ai eu en cadeau la crème de jour l’élixir la serviette pour les cheveu et le bandeau au top

Marjorie

juste top

Rated 5 out of 5
20 janvier 2023

je conseille la mystery box je ne pensais pas recevoir cela à l’intérieur.je valide++++

ketali

Excellente gamme de produits

Rated 5 out of 5
18 janvier 2023

Gamme de produit au top.

Ils sont très hydratant et sentent très bon.

Merci à vous excellent travail 🤩

Lucie

Magnifique

Rated 5 out of 5
18 janvier 2023

Hydrate bien les mains et surtout ne laisse pas les mains collantes ou grasse

Brochier

Avis Clients

4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 / 5 stars sur 131 avis
Je m'en passe plus !88%
J'adore !11%
J'aime bien1%
Moyen0%
Horrible0%

Laissez votre avis :

49.99
Gagnez 500 Points.
49.99
Gagnez 500 Points.
49.99
Gagnez 500 Points.

Accessoires - Petits Prix

Pinceau applicateur JYLOR

9.99
Gagnez 100 Points.
49.99
Gagnez 500 Points.